О тебе

Снова я чиркаю чёртовой спичкой,
И снова та тухнет под летним дождём.
Ты стал самой худшей моей привычкой,
Даже дрянных сигарет ты вреднее во всём.
 
Так странно было тогда ощущать
То, что, казалось, давно позабыла.
И как страшно было мне осознать:
Я как тебя никого не любила.
 
Так нежно, так долго, себе же в ущерб,
А теперь я спокойно скажу – отпустила.
Так же легко, как меня ты отверг –
Тихо смеюсь: "я тебя разлюбила".
 
Но ты никогда не стучись в мою дверь:
Я как тебя никого не любила.