Слабое сердце

Слабое сердце
В подвале снова раздовался гул,
Похоже уронили стул.
Но грохот перешёл в смешок,
Раздался вдруг дверной звонок.
 
Открылась дверь - там никого,
Упал бокал, а с ним вино.
Теперь и в комнате темно.
Разбилось сердце вдруг его.