Обида скатится слезою

Обида скатится слезою
Обида скатится слезою,
Собою щёк не обожжёт.
Утешит боль она порою,
Но насовсем не заберёт.
В душе останется обида,
Уйдёт не скоро в никуда.
Такая выпала планида,
Кем напророчена беда?
Не одолеть свою обиду,
Она тебе страшнее всех.
Тебя терзает не для виду,
Очередной судьбы огрех.
Невыносима боль порою,
Собой она с ума сведёт.
И тихо катится слезою.
Собою щёк не обожжёт…