Сезонный бартер

«это было давно
и как буд то вчера
встреч тепло согревало
друг друга»
[Александр Речкин РАЙ "Я жду..."]
✅✅✅
 
Встречи встретились! Тёплые встречи.
И заметил паэт с Чебоксар,
Что взялись затевать каждый вечер
Эти встречи какой-то базар.
 
Два тепла согревали друг друга,
Аж вспотели, но им не впервой.
Ведь одно из них было подругой,
А другое – лиричный герой.
 
Ближе к осени новые пары
Появились, уж так повелось –
Сквозняки под аккорды гитары
Друг сквозь друга сквозят всем назло.
 
А зимой жуть такая в округах,
Только петь про такие дела –
Холода холодили друг друга
Так, что вымерзло, блин, два села!
 
А весной две грозы так грозились
Меж собой, что паэт с Чебоксар
Позабыл то, что в школе учили...
Но открыл сильный к музыке дар.
 
✅✅✅
 
 
 
2021