Наша болезнь, увы, неизлечима,

Наша болезнь, увы, неизлечима,
А ведь была здорова вся страна,
Считали мы, что власть непогрешима,
Но оказалось, что грешила и она.
 
Читаем мы историю болезни,
Перемываем кости умершим давно,
Считаем все, что будет нам полезным
Соседское и заокеанское говно.