МОЙ ДРУГ

Мой друг, ты только представь:
Вокруг - сияющий звон.
Я знаю - это не явь,
И уж конечно не сон.
 
Смотри: вокруг кутерьма,
Пылинок нежных балет.
И это вроде не тьма,
Скорее все-таки свет.
 
Вперед шагнув наугад,
Я на пороге стою.
И это точно не ад,
Мой друг, мы снова в раю!
 
Я создаю острова
Коротким взмахом руки,
И я как прежде жива,
И мы как прежде близки.
 
И мы уже не во сне
Танцуем снова вдвоем.
Не забывай обо мне.
Мы никогда не умрем.