Нам обещали дожди

Нам с тобой обещали дожди,
И пророчили все непогоду,
Меня грело твоё: "Только жди,
Мы вернём назад эти годы..."
 
Всё ждала одного лишь денёчка,
Представлялось порой иногда,
Что родится у нас с тобой дочка,
Будем вместе теперь навсегда.
 
Нам с тобой обещали дожди,
Непогоду и злые морозы...
Меня грело твоё: "Только жди..."
По щекам текли горькие слёзы.
 
Но прошли уж те дни, не вернуть,
Я была и покорной и верной...
Но сказал ты, вернувшись: "Забудь".
Снова сердце разбил мне так скверно.
 
Было больно, обидно, ну что ж,
Всё теперь позади, слава Богу,
И исчезла давно эта дрожь,
Раны все заросли понемногу.
 
июнь, 2015