Лишь тот... от 20. 07. 2015

Лишь тот... от 20. 07. 2015
Лишь тот чего-то стоит в жизни,
Кто не боится быть собою,
Перед проблемой не спасует,
Не ищет каждый раз свое.

Лишь тот вас не предаст и обидит,
Кто прожил горе вашу боль увидит,
Кто сам страдал тот понимает,
И злом на зло не отвечает.

Лишь тот,кто твердо держит слово,
Не боль,а радость дарит снова,
Достоен другом называться,
Примером для других считаться.

Лишь он ценить умеет,верить,
своей душой не лицемерить,
Сказать ПРОСТИ без страха может,
И все преодолеть поможет.

Вы на него не обижайтесь,
На Божий свет в душе его равняйтесь,
Полюбит он вас всей душою,
Согреет счастье вас большое...