Звёздный Грааль

Звёздный Грааль
Бездонность небесную крАша,
Мерцаньем прорезавши даль,
Парило Созвездие "Чаша",
Как звёздный,
Священный Грааль...
 
Поведай рождения тайну,
И суть Бытия наших дней,
Чтоб быть надо мной не случайно
Не властной планиде* моей...
 
 
(*Планида - судьба, доля, участь)
 
21.04.2024