Пропуск в сонное царство

Аудиозапись

Пропуск в сонное царство,
Вязанные носки,
В рюмке коньяк,
лекарство,
От сырости и тоски.
 
С кем нибудь выпить чаю,
Если не одинок,
Если же заскучаю,
Гостя пошлёт мне Бог,
 
Гость не случился если,
Вечер,
и пуст мой дом,
Буду дремать я в кресле,
Рядом со старым псом,
 
Грезится псу охота,
Он молод и полон сил,
А мне степь у моря и кто-то
Чьё имя давно забыл...
 
Пропуск в сонное царство,
Вязанные носки,
В рюмке коньяк,
лекарство,
От сырости и тоски...
____________________________________
К. Б. О.
 
Поёт Сергей Малков