Елене Петровне Школьниковой

Елене Петровне Школьниковой
Народная артистка России, заслуженная артистка РСФСР, лауреат Международного конкурса вокалистов имени Виотти в Верчелли (Италия).
18 лет служения в Большом театре.
И, Елена Петровна, просто замечательный человек, с которым приятно находиться рядом.
Человек, которого не испортили ни звание, ни положение в обществе.
 
И всё-таки по жизни есть они,
Живёт кто просто, не кичится званьем.
Сияют для людей, как в тьме огни,
Готовы всех согреть своим вниманьем.
 
Не жаль тем людям душу и себя
Раздать всем нам, (а значит быть не модным).
Но это тот талант, что Богом дан:
С народом быть, коль звание «народный».
 
Фото автора.