Линия нашей эпохи!

Линия нашей эпохи!

Аудиозапись

Линия пера на холсте,
Как росчерк карандаша,
По своей душе проводя,
Линию нашей эпохи,
 
Мир обратился в войну,
Когда решать вопросы,
Стали боевыми частями,
Бомбя всё и всех везде,
 
И смертями невинных детей,
Их матерей, и мужчин,
Наших сестер и сыновей,
Всецело война забрала...
 
Мир снял свой покров,
Движутся коварные годы,
На горизонтах наших оков,
Десятилетия сражений,
 
Мира переход в эпоху,
Идёт через войну и бои,
Смертями разя ранений,
Солдата и сыновей,
 
Материнское горе и боль,
Отцовские слезы и ярость,
Мы вышли на этот бой,
С полной силы волей,
 
Наш мир ждут тяготы,
Времена невзгод и лишений,
И если всё оставить прежде,
У нас единственный путь,
 
Это одна лишь победа!
У неё всегда есть цена высокая,
И мы всегда знали её, помня...
Как наши деды стояли,
 
До смерти и отражали врага,
Мы едины общей судьбой,
За наше единое будущее,
Великой победы и мира!
 
Тяжелой и достижимой,
Общей цели нашей,
И каждый стоящий несёт,
С собой этот образ победы!
 
У нас она звезда победы,
И мы все стремимся к ней,
И да Ура, Ура, Ура, - Победа!
Мы все вместе произнесём...