"ЛЕТНИЙ ДОЖДИК"

"ЛЕТНИЙ ДОЖДИК"

Аудиозапись

музыка и вокал
ИИ - искусственного интеллекта
стихи мои- 1 куплет
Капли стучат по крышам
Дождь прогуляться вышел.
Кто-то сидит, обижен,
Злится на белый свет.
А я, из дома, тут же
И босиком по лужам…
По теплым летним лужам,
Лету кричу: - "Привет!"
 
Припев:
Дождик, дождик, стучи сильней!
Город ярче и зеленей!
А старушка в плаще цветном
Прячет голову под зонтом.