КОРПОРАТИВ ЭКСТРАСЕНСОВ

3 октября 2023 года Чёрная Луна
(Лилит) поменяла знак Льва на знак
Девы, в котором будет пребывать до 29
июня 2024
Астрологический прогноз
Зажгли костёр. У экстрасенсов
сегодня праздничная месса,
в седом тумане солнце тонет,
Лилит восходит в Заоконье.
 
Черным-черно, не нужно света,
достаточно костра из веток.
Танцуют под квартеты Грига,
пластично движутся и тихо.
 
Былых времён героев тени
явились к ним из сновидений,
возможно на одном дыхании
считать мотивы подсознания.
 
Всё происходит бессловесно
и "бес"- понятие уместно,
кот бабушки Яги не дремлет,
в экстазе лихо метит землю.
 
Лишь светлячки опушки леса
вселяют оптимизма в мессу,
несут гармонию Вселенной,
напоминая о Селене*.
 
Лилит - Чёрная Луна, отвечает за подсознание, тёмный потенциал человека.
Селена - Белая Луна, отвечает за сверхсознание, мудрость и добродетель.