4-24 ЛЮБЛЮ...

4-24   ЛЮБЛЮ...
(Устами любящей)
 
* * *
 
Ты ушёл... Осталась жаль...
Беспросветная печаль
душу, сердце моё рвёт,
в лоно чувств любовь зовёт...
Разве крик её не слышишь,
где другое счастье ищешь?..
Отзовись сквозь темень ночи,
успокой слезливы очи...
 
Слёзы реками бегут,
но тебя, любимый, ждут
там, где встретил ты меня,
жгучим взглядом поманя
меня в край свой чистых грёз
с ароматом чайных роз.
Там... У озера любви
нам... В ночь... пели соловьи.
 
Мы друг друга полюбили,
вальсы радостно кружили,
познав счастье, у реки...
А теперь мы далеки
друг от друга... Где же ты?..
О, не рушь любви мосты...
Отзовись... Вернись... Молю...
Ведь я так тебя люблю!..
 
 
В.П.