Знакомьтесь, Балуев!

Сегодня мир кино в рублёвках
Стал жизнь бескрайне прожигать,
А в прежних фильмах мы в хрущёвках
Героями мечтали стать.
Смотрю "Знакомьтесь, фильм, Балуев",
Проектов модных никаких,
В страну вернулся вновь вживую
Красивых, добрых молодых!..
А на другой программе снова
Смакуют всякую фигню...
Эх, взять б Балуева такого,
Чтоб оживить в кино страну...