к Е.Штерн В Милане...

В Милане,перед фрескою "Ченаколо",
Толпа туристов ежедневно плакала....
Потом под монотонный голос гида,
Все ждали от Иуды-суицида...
Наверно церковь за шедевр не доплатила,
Cвятым на нимбы красок не хватило....
А в мире христиаском был развал,
КОГО-ТО КТО-ТО ТАЙНО ПРЕДАВАЛ.