Замер вечер у калитки...

Замер ветер у калитки...
Растянулся у ворот,
Одуванчиков картинки
Детвора давно уж ждёт.
 
Вот и жёлтые поляны!
Сказка радует мой взгляд!
Просыпаются не рано,
Всё равно им очень рад.
 
Слава солнцу! Улыбаюсь!
Наслаждаюсь красотой!
К одуванчикам склоняюсь,
Прикоснусь-ка к ним рукой.
 
Расцелую сказку эту,
Эти жёлтые цветы!
Скоро лето! Скоро лето!
Пусть сбываются мечты!
15.00
18.04 2024
 
Это - тоже стихотворение только уже спустя несколько дней. Скажем так ещё раз отредактировано
 
Белым цветом абрикос
Засыпает тротуары.
Ветер ЗАПАХ МНЕ ДОнёс,
Надо мной танцуЕТ парА...
 
ПарА белых голубей
Вместе кружИТ с облаками,
А за ними воробей...
Быстро машет он крылами...
 
Не подняться высоко
С ВОРОБЬИНЫМ ТВОИМ ростом.
И не МЧАТСЯ далеко...
Не орёл ТЫ В НЕБЕ просто.
 
07.50
22.04 2024