А ты и вправду думал, что смогу...

А ты и вправду думал, что смогу
Счастливой утром без тебя проснуться?
Сказать: "Привет!" при встрече, на бегу,
И тут же безразлично отвернуться?
В холодном сердце боль свою унять,
Подрезать крылья,зачеркнуть надежды?
Жизнь без любви за  истину принять,
И королевой снежной стать, как прежде?
Но я совсем другой узнала мир,
Где новый день был красками расцвечен,
Где нас любовь ждала на званый пир,
И был прекрасным каждый летний вечер!
И чувства отправляли нас в полет.
Ты был моим, а я была твоею!...
Когда же ты в душе растопишь лед,
Я растопить , как видно, не сумею...