...

...
Ну что могу сказать друзья ,
Вы сами выбрали свой путь .
"Вам по хорошему нельзя",
Кого то надо обмануть .
 
Людским моралям пренебречь ,
Картечью возвратится боль .
Фемидой вознесется меч ,
Судьба сравняет счеты в ноль .
 
2024
(отрывок из рассказа "ЧЕРНОКНИЖНИК")