Крохи - велосипедисты (экспромт)

Мне нравятся эти маленькие мальчишки,
разодетые в ярчайшие цвета.
В экипировках, как будто бы из книжки,
в касках, наколенниках-щитках.
 
Едущие, накручивающие педали
быстро, вслед за папами спеша.
Может быть, их ждут олимпийские медали.
Смотрю и просто радуется душа.