Бились рядом оба сердца...

Мы с тобой наглядеться
Друг на друга не могли.
Бились рядом оба сердца,
Полных счастья и любви.
 
Торопливо затевая
Долгожданный разговор,
Мы судьбы не замечали
Отношеньям приговор.
 
Не придав словам значенья,
Что-то лишнее сказал.
Не заметив упущенья,
Разговор наш не прервал.
 
И тревога затаилась
В пряди сбившихся волос.
А улыбка превратилась
В недосказанный вопрос.
 
По щеке твоей скользнула
Мимолётная слеза.
От меня ты отвернула
Погрустневшие глаза.
 
Моё счастье, что с тобой?
Что я сделал сгоряча?
Ничего, любимый мой,
Губы шепчут неспеша.
 
Но, не скрыв своих волнений,
Ты расплакалась всерьёз.
Потерпев любви крушенье
Летит счастье под откос.