Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мадам Яга
Быть может, это тропик южный
Быть может, это тропик южный
Мадам Яга
Быть может, это тропик южный -
Палящий, влажный и радушный,
А может - даже райский сад:
Кругом цветы благоухают,
И птицы чудные порхают,
И брызги дарит водопад…
Вышивка крестом "Водопад"
Стихи этого автора
Дама на картине так красива!
Дама на картине так красива!
Пионы красовались
Дама на картине так красива!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления