Если ваша жизнь проходит мимо

"Мой секрет очень прост: я молюсь.
Через молитву я становлюсь влюбленной во Христа.
Я понимаю, что молиться Ему - значит любить Его".
 
Сердце чистое Ты сотворил во мне.
В нём обитель для Себя устроил.
Хоть живу я на больной земле,
Мир небесный стал моим устоем.
 
Ты даёшь блаженство мне вкушать
Каждый день, мой Иисус Прекрасный!
Чудная, святая благодать
Стала судьбоносным личным Счастьем.
 
Нет желанья большего чем то,
Что сокрыто в сердце освящённом:
Быть в единстве с Праведным Христом,
Быть Ему навеки посвящённой.
 
Для того смиряю душу я,
Гордый нрав в молитвах распинаю.
И от ног Небесного Царя
Поднимаюсь каждый раз иная.
 
Верен Избавитель всякий день,
В страхе Божьем душу сохраняя.
Мира чуждого все дальше тень
И всё ближе свет родного Рая.
 
Отвергаю всё, в чём места нет
Благостью исполненному Сыну.
Я вступила в вечный с Ним Завет.
Вера от Него, Любовь и сила.
Близкие и дальние друзья,
Если ваша жизнь проходит мимо
Агнца и вечного Царя,
Не войти вам в Чудный Град Салима.
 
Это значит - Вечность не видать
Вашим душам в царственной Отчизне.
Это значит - вам придётся жать
Все, что насадили в этой жизни.
 
"Умилосердись, Господи, услышь желание мое.
Мне не надо ничего земного: ни золота, ни серебра,
ни драгоценных камней, ни изукрашенных одежд,
ни почестей, ни высоких званий, ни плотских
наслаждений и даже того, что нужно телу в
этом нашем житейском странствии, - все это
"приложится нам, ищущим Царства Божия и правды его"
Блаженный Августин