«В её планы не входили мы».

«В её планы не входили мы».
«В её планы не входили мы».
Разными шагали мы путями.
Не по тем дорогам с тобой шли.
Мы не стали близкими, друзьями,
И не признавались мы в любви.
Встречи нам судьба не назначала.
В её планы не входили мы.
Может, и она сама не знала,
Как мы были оба влюблены.
Как хотелось нам найти друг друга.
Взяться за руки и посмотреть в глаза.
Но судьба — она такая штука.
Всё по-своему, всё всегда сама.
Так мы и не встретились с тобою.
Потерялись где-то на пути.
Ходим друг от друга стороною.
Если что, то ты меня прости...
г. Ханты-Мансийск.