ПОДАРОК

ПОДАРОК
ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ДЛЯ БОГА...
 
Лучший подарок для Бога —
Это моё покаянье.
Это ни мало ни много,
Это себя осознанье —
 
Братом и сыном Господним,
К Дому дорогу забывшим,
Но эту подлость сегодня
Духом своим ощутившим;
 
И перед Царственным Ликом
Вечности душу отдавшим;
И в покаянье великом
В ноги Христовы упавшим.
 
23.12.18 г.,
Святителя Иосафа