Не замечает нас в упор

Не замечает нас в упор
Вновь от кота один террор,
Таков его кошачий норов.
Не замечает нас в упор,
И толку нет от уговоров.
С заразой этой, сладу нет,
Стыда не знает этот барин.
Таких, ещё не видел свет,
Прислуга мы, а он хозяин.
Мышей ни разу не видал,
К чему они, не голодает.
Короче форменный нахал,
Он это вряд ли отрицает.
Вновь от кота один террор,
Но толку нет от уговоров.
Не замечает всех в упор,
Такой его кошачий норов…