Что такое любовь? (белый стих)

Что такое Любовь?.
 
­­Что такое Любовь?.. Отвечу честно не знаю.
Как-то в одну из бессонных ночей мелькнула, как падает метеор, мысль:
«ВЕЧНОСТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТИ!-вот что такое ЛЮБОВЬ»
И только один Миг из Вечности, в конкретной точке Бесконечности, даёт возможность, каждому из нас, найти и познать это Чудо-Любовь.
А вот воспользоваться этим могут единицы, хотя все блуждают и плутают в поиске этого мига и точки… гонясь за миражами, хотя любовь никогда их не покидает. Она в них самих.
 
Антон Барбу 1981