Стало больше шипов...

Стало больше шипов...
Очарованному милее,
Жить слепому почти нельзя,
Между ними не всяк умеет
Не испортить свои глаза.
Мудрость жизни предполагает
Видеть мир наш, прищурив глаз,
Если пулю стрелок проморгает,
Он уйдёт в мир другой в этот раз.
Очарованный временем будет
Среди роз натыкаться в шипы,
Эти странно глазастые люди
Средь слепых даже крайне слепы..
Потому то в сегодняшней розе
Стало больше рождаться шипов,
Очарованность нынче не гоже
Превращать через край в нелюбовь....