АПРЕЛЬ ВЫПИВОХА

АПРЕЛЬ  ВЫПИВОХА
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Мы пойдём с тобой в лесочек, где запрятался Апрель,
Отберём добра мешочек, в нём бутыль, а там коктейль.
Может быть поймёт чертяга, что насытились дождём,
Пропадёт, его отвага - слов достойных - подберём.
 
В заросли, он Солнце спрятал, хвойной веткою укрыл,
Пожурим - Ты - виноватый. Эх, Апрель, нас - возмутил.
Для того Весна приходит, чтобы с Солнышком дружить,
Ну, а ты, по всем приметам, позволяешь - много пить.
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 апреля 2024 год.