Песня Аватара...

Песня Аватара...
Я НА ОГНЕННОМ ДРАКОНЕ ! ПОЛЕЧУ НА НЕБЕСА ! РАССКАЖУ Я ДЕТКАМ СКАЗКУ! ПУСТЬ ПОВЕРЯТ В ЧУДЕСА !
 
ЖИЛ НА СВЕТЕ, ОДИН ВОИН, ПО ЗЕМЛЕ, БОСЫМ ХОДИЛ, ОН СМЕЯЛСЯ, УЛЫБАЛСЯ, ЛЮДЯМ СКАЗКИ ГОВОРИЛ.
 
НО НИКТО ЕМУ НЕ ВЕРИЛ, ДЕТИ, ВЫРОСЛИ ДАВНО, ПОГРУЗИЛИСЬ ВСЕ В ПРОБЛЕМЫ,СОЦИАЛЬНОЕ КИНО...
 
НУЖНО,БЕГАТЬ,СУЕТИТСЯ ПО КОЛЬЦУ,РАБОТА,ДОМ, ПО НОЧАМ ВСЕМ ПЛОХО СПИТЬСЯ, КАЛИ-ЮГА ЗА ОКНОМ...
 
РАЗДЕЛЁННЫЕ НАРОДЫ ВСЕ В КОЛЬЦЕ, БУМАЖНЫХ ДЕЛ,КТО НЕ БУДЕТ СУЕТИТСЯ ТОТ ОСТАЛСЯ НЕ УДЕЛ...
 
ПОГРУЖЁННЫЕ В ПРОБЛЕМЫ,ПО ПОЛАМ РАЗДЕЛЕНЫ ХОДЯТ ЛЮДИ ПО ПЛАНЕТЕ И НЕ ЧУВСТВУЮТ ВИНЫ...
 
ВСЁ ВОКРУГ УНИЧТОЖАЮТ,ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ ПРОДАЮТ...
СЛАБЫХ,СИЛЬНЫЙ УНИЖАЕТ И ДРУГ ДРУЖКЕ МОРДЫ БЬЮТ...
 
УВАЖАЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И ЗА НИХ ВОЙНУ ВЕДУТ,В СМИ,В ГАЗЕТАХ И РЕКЛАМЕ,ОТКРОВЕННО ЛЮДЯМ ЛГУТ,ВСЁ ВОКРУГ УНИЧТОЖАЯ ПРИПЕВАЮЧИ ЖИВУТ !
 
В ЗЕРКАЛАХ ПУСТЫХ СТЕКЛЯННЫХ СМОТРЯТ НА СВОЁ ЛИЦО, ДУХИ СТРАХА И БУМАГИ ЗАТЯНУЛИ ВСЕХ В КОЛЬЦО...
 
ЛЮДИ ЛИПНУТ ВСЕ К ДРУГ ДРУЖКЕ,ЛЮДИ
В СТРАХЕ ВСЕ ЖИВУТ,НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ,ВСЕ ВО ВОКРУГ ДРУГ ДРУГУ ЛГУТ...
 
НО ПРИХОДЯТ К ЛЮДЯМ,БОГИ ! ПРО ЛЮБОВЬ ВСЕМ ГОВОРЯТ ! НО ОПЯТЬ НИКТО НЕ ВЕРИТ ! ЛЮДИ В СТРАХЕ,ЛЮДИ СПЯТ !!!
 
Я НА ОГНЕННОМ ДРАКОНЕ ! В НЕБЕСА,ДАВНО ЛЕЧУ ! РАССКАЖУ СВОЮ Я СКАЗКУ ! И СТАНЦУЮ КАК ХОЧУ !!!