Песня Аватара...

Песня Аватара...
ЧТО Я МОГУ БЕССМЕРТНЫЙ БОЖЕ ? ГДЕ СИЛЫ ВЗЯТЬ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ ? КАК Я МОГУ БЕЗ БОЖЬЕЙ СИЛЫ ОКОВЫ РАБСКИЕ РАЗБИТЬ ?
 
СМОТРЮ НА ОБРАЗ ТВОЙ РАСПЯТЫЙ, САМ СОРАСПЯЛСЯ НА КРЕСТЕ, ВЕСЬ МИР В ОГНЕ ВОЙНОЙ ОБЪЯТЫЙ, НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ НИГДЕ...
 
ТАК СТРАННО ЖИТЬ В ГРЕХОВНОМ МИРЕ, ИДЯ ДОРОГОЮ СКОРБЕЙ, ЧТО Я МОГУ ВНУТРИ С ТОБОЮ, СРЕДИ НЕ СЛЫШАЩИХ ЛЮДЕЙ...
 
КАК ВОИН Я В ДУШЕ БЕСНУЮСЬ И В НЕБЕСАХ ИЩУ ОТВЕТ, ЧТО Я МОГУ БЕЗ БОЖЬЕЙ СИЛЫ, ПРОСТОЙ, ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК...