Песня Аватара...

Песня Аватара...
МОЙ ДУХ, ЧТО ШЕПЧЕТ ТЕКСТЫ МНЕ ИЗ ХРОНИКИ АКАША ПО НОЧАМ, МНЕ ВЫБРАЛ РОЛЬ НЕБЕСНОГО ПОЭТА, ЕГО СТИХИ ЦИТИРУЮ Я ВАМ, ПОЮ Я ПЕСНЮ О ЛЮБВИ И БОГЕ СВЕТА...
 
ХОЧУ ОТКРЫТЬ Я ВСЕМ СЕКРЕТ : МЫ ВСЕ ИМЕЕМ С НЕБЕСАМИ, БОГОМ, АНГЕЛАМИ, ДУХОМ, БЕСАМИ И ДЕМОНАМИ СВЯЗЬ, ЕСТЬ ТЕ, КТО СЕРДЦЕМ СЛЫШАТ, ЧУВСТВУЮТ ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЮ, ДОБРО, НО ЕСТЬ И ТЕ, КТО ЧУВСТВУЕТ, ВОСПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ГРЯЗЬ...
 
НАШ МОЗГ, ОН КАК ПРИЁМНИК, ТРАНСЛЯТОР И РАДАР, БЕГУТ СЛОВА И МЫСЛИ ИНФОРМАЦИИ ПОТОКИ, ЕСТЬ ТЕ, КТО В ЭТОМ МИРЕ ВИДЯТ ТОЛЬКО СВЕТ И КРАСОТУ, НО ЕСТЬ И ТЕ, КТО ВИДИТ ТЬМУ, РАЗВРАТ, СТРАДАНИЯ, ПОРОКИ...
 
ЗАДУМАЙСЯ НА ЧТО НАСТРОЕН ТЫ ? МЫ ВСЕ ЕСТЬ ТО , ЧТО ВИДИМ И ВОСПРИНИМАЕМ, ПОТОМ В ПРОСТРАНСТВО, ДЕЙСТВИЕМ, СЛОВАМИ И ПОСТУПКАМИ ТРАНСЛИРУЕМ МЫ ТО, ЧЕМ САМИ СВОЮ ДУШУ НАПОЛНЯЕМ...
 
ЗАДУМАЙСЯ, ЧТО ТАМ ВНУТРИ ТЕБЯ ? КАКОЮ ИНФОРМАЦИЕЙ СВОЙ МОЗГ И ДУШУ ЗАПОЛНЯЕШЬ ? ЦВЕТУТ ВНУТРИ ТЕБЯ ЦВЕТЫ И РАЙСКИЕ САДЫ ? ИЛИ ОТ БОЛИ, ЖАЛОСТИ ТЫ К САМОМУ СЕБЕ СТРАДАЕШЬ ?