У БАБКИ КРЫША ПРОХУДИЛАСЬ

У  БАБКИ  КРЫША  ПРОХУДИЛАСЬ

Аудиозапись

✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿
 
Крыша, вовсе прохудилась
И - моя, и - у избы.
Давеча, залезть решилась -
Обломила край трубы.
Да, с ногой - то нету сладу,
Костяная, да болит.
На ремонт, бы мне бригаду -
Я - старуха инвалид.
 
В небе, в Ступе бы летала,
Разгоняла облака.
Чтоб дождём не заливало -
Обессилила, слегка.
Чуть обсохнет, я на травку,
Уж Весна, а не Зима.
" Крыша едет ". Дам заявку -
Всё наладят, не сама.
 
Если, вдруг сгниёт избушка,
Кот к Кощею убежит.
Пропадёт Яга - старушка -
Боль разлук не избежит.
Надо было - согласиться,
Стать Кощеевой женой.
Знать - пора остепениться -
Кот, поехали со мной.
 
✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿
 
Дёмина Галина 20 апреля 2024 год.
( Муз.- ВИА Ариэль - Баба Яга )