Воины знают...

Воины знают...
МИР ЧЕЛОВЕКА, НЕРУШИМЫЙ И РЕАЛЬНЫЙ, ОН НЕ ФАНТАЗИЯ, НЕ МАТРИЦА И ОН НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ,
 
СОЗНАНИЕ НА СВЕТ НАПРАВЛЯЕТ ВНИМАНИЕ, РАЗУМ ИЗ СИЛЫ СОЗДАЁТ ОПИСАНИЕ, ТАК ФОРМИРУЕТСЯ ВОСПРИЯТИЕ, ШАБЛОНЫ, ЯРЛЫКИ И ПОНЯТИЯ,
 
ТОЧКА СБОРКИ НА СЕМИ ЭМАНАЦИЯХ В ЛУНКЕ КОКОНА ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ, ТАК МИР ЧЕЛОВЕКА ПОЯВЛЯЕТСЯ...
 
ВСЕ МИРЫ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА НЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ, ОНИ ВСЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ...
 
ВОИН ВНИМАНИЕМ, ЧЕРЕЗ СТАЛКИНГ, СНОВИДЕНИЯ, ТОЧКУ СБОРКИ СДВИГАЕТ И НЕИЗВЕСТНЫХ МИРОВ, ЧТО НЕ СНАРУЖИ И НЕ ВНУТРИ ДОСТИГАЕТ...
 
МИР, ЧТО ВОКРУГ, АБСОЛЮТНО ЕДИН, БОГ ЭМАНАЦИЙ ТОЛЬКО ОДИН, ВОИН, ВНИМАНИЕМ, СМЕЩАЕТ СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ, ИЗМЕНЯТ МИР И СВОИ ПОНЯТИЯ...