Остынет чувств былых эпоха

Остынет чувств былых эпоха
На волю выпустив синицу
Своей не сбывшейся надежды,
Пласт из обид откроет лица,
Укутанные в слой одежды.
 
Волна предчувствий странным эхом
Срифмует строки аномально,
Теряя смыслы как помеху,
Преподнося всё лишь формально.
 
Остынет чувств былых эпоха,
Где сняты тысячи сюжетов,
И кажется, не так уж плохо
Забыть историю об этом.
 
20.04.24