Ты смотришь в небо одиноко.

Ты смотришь в небо одиноко.
Твой взор ласкает свет. Звезды далёкой, мерцающей в ночи.
Твоя мечта - любить. Как звёзды, те, что любуются друг другом в ночи.
Дари любовь, как дарит солнце. Не требуя в замен любви.
И Бог подарит в жизни солнце. То, что осветит всю твою жизнь!