Воины знают

Воины знают
ОСНОВА, ОСНОВ-ЭТО ВНИМАНИЕ, В НЕМ ЕСТЬ ВСЁ, ВОСПРИЯТИЕ, ОТНОШЕНИЯ,
СОБЫТИЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕ...
 
ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНОЕ, БЕРЕЖНОЕ, КО ВСЕМУ ОТНОШЕНИЕ, НЕ ИСТОЩАЕТ В ЖИЗНИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, НЕ ИСТОЩАЙТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ, ОБ ЭТОМ ПИШУ, Я СЕЙЧАС ЭТОТ СТИХ.
 
ВОИН, ОЧЕНЬ МЯГКО И БЕРЖНО ВСЕГО КАСАЕТСЯ, НЕ К ЧЕМУ, НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ, НЕ НАПРЯГАЕТСЯ, ПОЗВОЛЯЕТ ДРУГИМ, ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ, ЕСЛИ СТУЧАТСЯ, ПУСКАЕТ В МИР СВОЙ.
 
ВОИН, ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ, ДЛЯ ВСЕХ, ЕГО НЕДОСТУПНЫМ ДЕЛАЕТ СМЕХ, ВРЕМЯ В ЖИЗНИ, ЦЕННЕЕ ВСЕГО И ВОИНЫ ЗНАЮТ, НА, ЧТО ТРАТЯТ ЕГО.
 
ВОИН, ИДЁТ ПО ПРЯМОМУ ПУТИ, ОН, НЕ ВИЛЯЕТ, НЕ КРУТИТ КРУГИ, ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВСЁ ЛЕГКО ПРИНИМАЕТ, ТАК ЖЕ ЛЕГКО, ВСЁ ОТПУСКАЕТ.
 
ВНИМАНИЕ-ЭТО БЕРЕЖНОЕ, ВНИМАТЕЛЬНОЕ, КО ВСЕМУ ОТНОШЕНИЕ, ТОЛЬКО, ЭТО ДАЁТ В ЖИЗНИ, ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ...