Мужская ревность

Мужская ревность
Мужчина ревнует только ту женщину, которую не может контролировать — обычно это женщина, которая никому не принадлежит. От того и ревность, это результат отсутствия доверия. И как правило, этих вольных женщин приручают те, кто в них мало заинтересован, а те мужчины, которые больше всего проявляют к ним заботу, в принципе им не интересны.