♥️ РЕАЛЬНОСТЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА♥️

О, прекрасная Светлана!..
Всей душой тебя люблю!..
Ты есть свет добра, и тайна,
Приносящая зарю...
 
Ты есть радость и творенье,
Богом созданное чудо,
В снах моих ты как виденье
Озаряешь мир повсюду!..
 
Ты в меня вселила счастье,
Веру крепкую, надежду!..
И во всякое ненастье
Дух победу мой одержит!..
 
Не заплачут очи жгучи,
Устремляющиеся ввысь!..
А душа огнём могучим
Мне звонко скажет: "Устремись"!..
 
И полечу я над полями
Цветущими, в прекрасный рай...
Цветы волшебными коврами
Укажут путь в чудесный край...
 
И в том краю меня ты встретишь,
Светлана, милая моя!..
Мы создадим прекрасный вечер,
Весь мир душой своей любя!..
 
Свершится чудо, возрождение,
И на другой же день весь мир,
В честь этого благословения,
Торжественный устроит пир!..
 
Под пение птиц, под шелест сада
Засветит солнце в небесах!..
Какое счастье и отрада
Ждёт нашего великого Творца!..
 
Теплом Вселенной согревая
Весь мир наш солнце исцелит,
А нежно что-то созерцая
Манящий ветер вдохновит...
 
И вместе с этим дуновением
Чудесного рояля переливы зазвучат!..
Оркестр стремительным движением
Начнёт вступление, и замрёт весь сад!..
 
Замрёт с нетерпеливым ожиданием
Вселенского концерта моего,
С каким блаженством и мечтанием
Ждала свершения ты его!..
 
Светлана, помнишь, я сказала,
Что только счастья я хочу?!..
Тебе и всем всегда желала,
Тебе и всем его дарю!..
 
И я хочу, чтоб в этом мире
Всегда жила Вселенская любовь..,
Чтоб каждый день друг другу люди говорили:
«Люблю, благодарю тебя я вновь и вновь!..»
 
И я желаю, чтобы вновь повсюду,
Царили доброта, внимание и стремление
Создать для всех ими желаемое чудо,
И подарить возможность, дать благословение!..
 
 
______________________________________
Посвящается Светлане Делле| Актрисе, теле и радио ведущей, и целительнице от Бога