Беспомощность

Утопаю в слезах, море чувств,
В урагане судьбы, но я не боюсь.
Кто-то страдает от несчастной любви.
Кто-то встречает смерть на пути.
 
Одиночество мне верный друг.
Находишь людей, но все тебе лгут.
Это лишь тот, замкнутый круг,
Здесь города из жалких паскуд.
 
Ты несёшь крест свой на Голгофу,
Каждый убивает себя изнутри.
Психи больны, им нужна помощь,
Но ты то свободен, давай же беги...
 
Но, почему ты на дороге,
Что цепляет тебя за нити судьбы.
Каждый готов отдать свое море,
Море слез и океан пустоты.
 
Кому же ты продашь свое горе,
И какова будет цена?
На что ты готова, обретая свободу?
Потерянная чья-то душа...