Словословники

 
"Увы и ах, - сказал Король,-
Принцесса непослушна,
Что делать с ней, сказать, изволь,
Мне без неё так грустно"
 
,,,,,
 
"Найду её, скорей плати,
Из-под земли достану,
Я Волк,поверь мне, во плоти,
Орлом,коль надо, стану"
 
,,,,
 
"Ну-ну,-сказал себе Петух,-мечтать не вредно, Сыщик,
Ловить тебе лишь дохлых Мух,не скаль свои зубищи"