Ура!

Ура!
Без стука в светлое окно
Зима нежданная явилась,
Но всё ж весеннее тепло
В её снегах не простудилось.
Моих горючих слёз зима
Напрасно в створе глаз искала,
Потом уже дождём сама
Своё несчастье изливала.
Как мимолётное виденье,
Взметнулся семицветьем свет,
Весеннее моё рожденье
Зиме откликнулось в ответ...
Весна идёт! Жизнь не прервётся!
Всех чувств моих не передать!
Смеялось радостное солнце
Своим апрельским дням под стать...