Возможно

Я снова стал писать стихи.
Пусть неуклюже и неловко
Без исправлений и шлифовки
В полёт спешу отправить их.
 
Наполнив строчку каждую, собою,
Внутри поселится любовь.
И тут же подмороженную кровь,
Разгонит по артериям волною.
 
Согласен, далеко не идеальны,
Мне над собой ещё расти.
Я верю, смогут обрести
Вполне возможно, донести
Когда-нибудь свой смысл, сакральный.