Возрождение...

Пусть взгляд ехидный твой змеею обовьется
Вокруг моей истерзанной Души
Пусть сердце острой болью изойдется
Торжествовать победу не спеши
 
Я закален лишеньями не в меру
И каждый день в невидимом бою
Отстаивая честь свою и ВЕРУ
Из пепла птицей Феникс восстаю...