Перезвоном тихим имя...

 Перезвоном тихим имя...

Аудиозапись

Прикоснулся не случайно,
Закружилась голова,
Ароматной розой чайной
Пахли губы и слова.
 
Наша встреча волновала,
И в объятия влекла,
Мы всё ближе. Нас не стало
В единении тепла.
 
Недомолвки, пересуды,
Все мы грешны под луной,
Розой чайной пахли губы,
Я – тобою и грозой.
 
Говорил неторопливо
И старался не спугнуть,
Легковесно и игриво
Украшая страсти путь.
 
Перезвоном тихим имя,
Откровение минут...
Счастье рядом. Ах, любимый,
Как же мне теперь уснуть?!
 
8 ноября 2023 г.
Светлана Ветер
 
 
Будьте любимы и счастливы!
С теплом и улыбкой!