Вулкан спокоен /Автор Geila, читает ПП

Аудиозапись

Вулкан спокоен, не дымится,
покрыт вуалью долгих дум.
Давно не пуганные птицы
летают дерзко, наобум.
Шныряют змеи, волки рыщут.
Стоят деревья сотни лет.
Пятнисты и проворны рыси.
Неясен ультрафиолет.
Молчит вулкан, не курит трубку
и позволяет миру быть.
Сопит, прикрывшись полушубком,
в приличном статусе горы.
 
Не расслабляйтесь! Добродушен
и ничего не говорит?
Чем безупречнее снаружи,
тем больше демонов внутри.