Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
rossin
За что боролись
За что боролись
rossin
По окончании Третьей мировой ВСЕМИ признанные границы 91 года восстановятся и Справедливость восторжествует. //
В искрах пламени Джанкой,
Там уже не спрятаться за спину.
То Крым готовится домой
У ридну нэньку Украину.
Стихи этого автора
Об исключении его кровожадного северного варварского племени из ООН
Об исключении его кровожадного северного варварского племени из ООН
Раскаяние
Об исключении его кровожадного северного варварского племени из ООН
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления