Холостяцкое

Мужчины не бывают без изъянов.
Мужчина без изъяна - есть святой
И коль мужик ни разу не был пьяным,
Так значит он какой-то не такой.
 
Бывает, что мужик идет налево,
Бывает, что с детьми он не сидит,
Один мужик, какой-то уж не смелый,
А у другого вечный гайморит.
 
Есть мужики деньгами не богаты,
Есть матери не в силах отказать.
Так для чего, скажите мне, ребята,
Мы созданы? Чтоб женщин ублажать?
 
Живу один, все чинно, все понятно,
Встречаюсь с милой женщиной, порой.
Но исключить изъяны безвозвратно?
Увольте. Пусть останусь холостой!!!