О сопротивлении

О сопротивлении
Хватит тратить свою энергию на сопротивление. Чем больше сопротивляешься жизни, её естественному течению, тем напряжение становится выше.
Хватит суетливости. Суета, как известно, нужна при особых случаях, но они в жизни случаются не так часто. Важно осознать саму идею, что именно хочет сказать тебе текущая ситуация. Поняв главное, становится яснее ясного, что всё это было необходимо для конечной цели. Для результата. Всё делается к лучшему.